«Золотой цыплёнок»

«Золотой цыплёнок»

Артисты Астраханского государственного театра оперы и балета выступят на сцене «Царицынской оперы»

Маленьких зрителей и их родителей порадует детский музыкальный спектакль «Золотой цыплёнок» композитора Владимира Улановского по сказке Владимира Орлова. Яркая, исключительно добрая и веселая сказка написана прекрасным языком, и текст её так многослоен, что её с огромным удовольствием смотрят дети любого возраста.

Лиса и Волк украли золотое яичко, мечтая, что и цыпленок из него вылупится золотой. Но Цыплёнок вылупился живой, любознательный, полный радости жизни. Волка он принял за своего папу и горячо полюбил. И Волк, даже не подозревавший, что у него есть сердце, буквально переродился. Идея спектакля состоит в том, что такие ценности, как любовь и доброта, нельзя купить ни за какие деньги и нет смысла говорить неправду.

«Золотой цыпленок» – прекрасный повод родителям провести день вместе с детьми, стать ближе благодаря совместным впечатлениям и переживаниям.

Перед волгоградскими детьми выступят солисты Астраханского театра Оперы и Балета: Елена Трофименко, Оксана Воронина, Елена Малышева, Евгения Старцева и артист вспомогательного состава Андрей Скудин.

События театра
Информационные партнеры

Информация